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Lanche fácil de fazer e nutritivo!


Extrato de coco Ingredientes Pedaços pequenos de 1 coco marrom médio 3 xícaras de água morna 1 pitada de sal Modo de Preparo: Bater tudo no liquidificador e coar em um coador comum e depois passar em um coador chinoy ou um pano limpo e fervido. Extrato de Castanha...


Sabor suave e fica muito gostoso!


Utilize a acerola de uma forma diferente, fica muito bom!


Nova recomendação da OMS reduz pela metade a ingestão diária de açúcar, sendo 25g em torno de 6 colheres de chá cheia. A OMS considera o açúcar adicionado pela pessoa e pela indústria de alimentos em produtos como pães, bolos, biscoitos, bebidas prontas, ketchup, barrinhas de cereais, iogurte com...


As oleaginosas incluem castanha do pará, castanha de caju, avelã, amêndoa, amendoim, nozes, pistache e macadâmia, são ótimas fontes de ácido graxos essenciais, minerais, vitaminas e proteínas. As frutas oleaginosas, também são importantes fontes de fitosteróis, compostos fitoquímicos encontrados em plantas, que desempenham nos vegetais funções análogas ao colesterol...


Saudável, fácil e saboroso.


Depende da forma como ela é aplicada. É claro que a detoxificação por si só, não resolverá o problema, tudo tem que estar associado à hábitos de vida saudáveis e prática de atividade física, mas no quesito alimentação saudável, a destoxificação também é abordada, que é avaliada de forma...


O glúten, por ser uma proteína de difícil digestão, pode desencadear distúrbios no organismo por vários mecanismos imunológicos e não imunológicos. O grande problema é como a mídia noticia as descobertas científicas, ex: pesquisadores avaliaram o glúten na redução da adiposidade, inflamação e resistência a insulina, e sai no...


De acordo com as publicações científicas atuais, a prática vegetariana pode proporcionar diversos benefícios a saúde, desde que bem planejada para evitar deficiências nutricionais. Os vegetarianos ingerem frequentemente grandes quantidades de carboidratos, fibras dietéticas, vitaminas, minerais e antioxidantes, sendo necessário maior atenção na dieta, no que diz respeito a...


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    © 2014. Anna Cláudia Loyola - Nutricionista.

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