Sobre Anna Cláudia Loyola

 

 

Mestrado em Ciência de Alimentos – Universidade Federal de Minas Gerais – UFMG

Pós Graduação em Nutrição Clínica Funcional – Universidade Cruzeiro do Sul -UNICSUL

Capacitação em Nutrição Vegetariana – Sociedade Vegetariana Brasileira – SVB

Nutricionista Graduada pela Universidade de Itaúna- UIT

Nutricionista do quadro técnico no Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE

Membro do Centro Brasileiro de Nutrição Funcional – CBNF

Realizo atendimentos clínicos para adolescentes, adultos e idosos. Atendo praticantes de atividade física, vegetarianos ou em transição, síndrome do intestino irritável, super crescimento bacteriano – SIBO, disbiose, dislipidemias, esteatose hepática, emagrecimento, hipertensão, pré-diabetes, diabetes tipo 2, endometriose e síndrome do ovário policístico, além de promover melhor resposta em outras condições clínicas/sintomas e para aqueles que buscam por uma alimentação saudável/reeducação alimentar.

Aqui você vai encontrar informações sobre nutrição, artigos comentados e receitas desenvolvidas por mim. As informações são oferecidas com propósito de educação e informação, sendo importante considerar os aspectos individuais para que o tratamento seja melhor direcionado.

Saiba mais: Linkedin Doctolaria Instagram Blog

© 2014. Anna Cláudia Loyola - Nutricionista.

As informações contidas neste site não caracterizam um atendimento. É importante considerar os aspectos individuais para que o tratamento seja melhor direcionado.

Como posso te ajudar?