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Para emagrecer e manter o peso saudável, com base na revisão de práticas de saúde e alimentares, demanda tempo e avaliação clínica criteriosa.
Inúmeros fatores influenciam o balanço energético e o controle do peso.
A distribuição de carboidratos, proteínas, gorduras, vitaminas e minerais e o valor nutritivo dos alimentos, apresentam vantagens metabólicas, ou seja, presença de compostos bioativos (em vegetais), nutrientes e tipos de ácidos graxos atuam como sinalizadores e geram alterações no metabolismo celular que vão modular as respostas biológicas.
Portanto, além das calorias, o emagrecimento e a manutenção do peso, também sofrem variações em relação a essa distribuição (qualidade), bem como a frequência, horário das refeições, saúde intestinal e patologias existentes.
6 estratégias para potencializar o emagrecimento sem perder massa muscular: https://www.instagram.com/p/CaVotxrLDfe/
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© 2014. Anna Cláudia Loyola - Nutricionista.
As informações contidas neste site não caracterizam um atendimento. É importante considerar os aspectos individuais para que o tratamento seja melhor direcionado.