Blog

Ingredientes

1 batata doce média
3 xícaras de água quente
1 coco natural marrom (reserve a água para sucos ou utilize para a água quente, faça um furo com uma faca resistente e retire a água)
5 colheres de sopa de leite de coco
3 a 4 colheres de sopa de açúcar demerara (provar).

Modo de Preparo

Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macia. Espere esfriar, amasse e reserve. Bata no liquidificador o coco em pedaços pequenos com a água quente e reserve. Na panela, coloque a batata com as 5 colheres de leite de coco, o açúcar e mexa bem, coloque a batida do liquidificador, deixe cozinhar, mexendo sempre, até ficar uma massa consistente. Espere esfriar bem, faça bolinhas e enfeite com cravo.

*rende 40 docinhos.


Compartilhe:

ASSINE A NEWSLETTER

Assine a newsletter e fique por dentro das novidades da nutrição funcional.

    Não se preocupe, seu e-mail está salvo em minha base de dados e não será repassado a terceiros.

    © 2014. Anna Cláudia Loyola - Nutricionista.

    As informações contidas neste site não caracterizam um atendimento. É importante considerar os aspectos individuais para que o tratamento seja melhor direcionado.

    Como posso te ajudar?