Blog

Ingredientes

1 colher de sopa de amido de milho
1 pacote (200 g) de Cookies Integrais(encontra no mercado com farinhas e sementes orgânicos)
200ml de leite de coco
3 ovos
Suco de um limão
1 xícara de chá de suco de laranja

Calda:
1 xícara de chá de açúcar de coco
½ xícara de chá de água
Ameixas para decorar ou Tâmaras.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e mexa até derreter. Despeje em uma forma pincelada com pouco óleo e espalhe bem.
No liquidificador, bata os ingredientes do pudim, coloque sobre a calda. Cubra a forma com papel manteiga e asse em banho-maria 240ºC por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira. Sirva gelado.

Lembre-se sempre de procurar um nutricionista para um plano alimentar individualizado.


Compartilhe:

ASSINE A NEWSLETTER

Assine a newsletter e fique por dentro das novidades da nutrição funcional.

    Não se preocupe, seu e-mail está salvo em minha base de dados e não será repassado a terceiros.

    © 2014. Anna Cláudia Loyola - Nutricionista.

    As informações contidas neste site não caracterizam um atendimento. É importante considerar os aspectos individuais para que o tratamento seja melhor direcionado.

    Como posso te ajudar?