Blog

Ingredientes
½ xicara de chá de farinha de arroz
½ xícara de chá de fécula de batata
1 xicara e ½ de água ou suco natural de sua preferência
2 ovos
2 colheres de sopa de gergelim
1 colher de sobremesa de açúcar de coco ou demerara
1 pitada de sal

Modo de Preparo
Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar com óleo uma frigideira antiaderente pequena. Coloque uma concha pequena da massa. Vire com uma espátula para dourar os dois lados. Reserve.
Recheio: leve uma banana prata ao fogo com 1 colher de sobremesa de açúcar de coco, se desejar mais doce, mexa até virar um creme e por último coloque um pouco de canela. Coloque uma porção do recheio em cada panqueca e enrole. Sirva ainda quente.

*Indicado para os intolerantes a lactose ou alergia as proteínas do leite de vaca, doença celíaca ou sensibilidade.

 


Compartilhe:

ASSINE A NEWSLETTER

Assine a newsletter e fique por dentro das novidades da nutrição funcional.

    Não se preocupe, seu e-mail está salvo em minha base de dados e não será repassado a terceiros.

    © 2014. Anna Cláudia Loyola - Nutricionista.

    As informações contidas neste site não caracterizam um atendimento. É importante considerar os aspectos individuais para que o tratamento seja melhor direcionado.

    Como posso te ajudar?