Blog

Ingredientes

150g de tofu orgânico escorrido
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de alecrim
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de café de orégano
1 colher de chá de salsinha e cebolinha
sal a gosto

Modo de preparo:

Amasse bem o tofu com o garfo e misture bem os ingredientes. Não precisa bater. Pode fazer com tomate seco, fica uma delícia.

Lembre-se sempre de procurar um nutricionista para um plano alimentar individualizado.


Compartilhe:

ASSINE A NEWSLETTER

Assine a newsletter e fique por dentro das novidades da nutrição funcional.

    Não se preocupe, seu e-mail está salvo em minha base de dados e não será repassado a terceiros.

    © 2014. Anna Cláudia Loyola - Nutricionista.

    As informações contidas neste site não caracterizam um atendimento. É importante considerar os aspectos individuais para que o tratamento seja melhor direcionado.

    Como posso te ajudar?