Blog

Ingredientes
2 bananas prata
1 colher de cacau orgânico em pó sem açúcar.

Modo de preparo:
Deixar no congelador a banana embrulhada em papel manteiga por 1 noite ou até que fique congelada, retire a casca e pique a banana congelada no liquidificador, bater (no pulsar) com o cacau até obter uma massa homogênea. Coloque a amêndoa triturada, castanhas ou nozes por cima do sorvete. Não precisa adoçar. Se desejar, coloque o sorvete em uma taça e pique frutas em cubinhos por cima, como kiwi, morango, manga.
* Esta receita deve ser feita para comer na hora, não da pra fazer em grandes quantidades para guardar.


Compartilhe:

ASSINE A NEWSLETTER

Assine a newsletter e fique por dentro das novidades da nutrição funcional.

    Não se preocupe, seu e-mail está salvo em minha base de dados e não será repassado a terceiros.

    © 2014. Anna Cláudia Loyola - Nutricionista.

    As informações contidas neste site não caracterizam um atendimento. É importante considerar os aspectos individuais para que o tratamento seja melhor direcionado.

    Como posso te ajudar?