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Ingredientes

1banana prata
1 copo 200ml de extrato de amêndoas
1/2 colher de café de essência de baunilha natural – opcional
1 colher de café rasa de canela
1 colher de sobremesa de óleo de coco extra virgem
1 colher de sopa rasa de açúcar de coco, se não tiver pode ser o mascavo, demerara ou adoçante stévia. Se a banana estiver madurinha, talvez não precise de adoçar.

Extrato de amêndoas

Ingredientes
150g de amêndoas
3 xícaras de água quente
1 pitada de sal

Deixe de molho as amêndoas em água quente por 6 horas. Retire a casca, despreze a água e coloque as amêndoas no liquidificador com 3 xícaras de água não muito quente e uma pitada de sal. Bater e coar em um coador comum e depois passar em um coador chinoy ou um pano limpo e fervido.
Quando faço o extrato vegetal  e utilizo em receitas, logo após o preparo, uso o coador comum mesmo.

Modo de preparo: Bater tudo no liquidificador. Decorar a taça com rodelas de banana e polvilhar com canela. Rende 2 taças.


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    © 2014. Anna Cláudia Loyola - Nutricionista.

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