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Ingredientes
½ xicara de chá de farinha de arroz
½ xícara de chá de fécula de batata
1 xicara e ½ de água ou suco natural de sua preferência
2 ovos
2 colheres de sopa de gergelim
1 colher de sobremesa de açúcar de coco ou demerara
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar com óleo uma frigideira antiaderente pequena. Coloque uma concha pequena da massa. Vire com uma espátula para dourar os dois lados. Reserve.
Recheio: leve uma banana prata ao fogo com 1 colher de sobremesa de açúcar de coco, se desejar mais doce, mexa até virar um creme e por último coloque um pouco de canela. Coloque uma porção do recheio em cada panqueca e enrole. Sirva ainda quente.
*Indicado para os intolerantes a lactose ou alergia as proteínas do leite de vaca, doença celíaca ou sensibilidade.
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© 2014. Anna Cláudia Loyola - Nutricionista.
As informações contidas neste site não caracterizam um atendimento. É importante considerar os aspectos individuais para que o tratamento seja melhor direcionado.