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Ingredientes:
Pedaços pequenos de 1 coco (marrom)
3 xícaras de chá de água quente
1 pitada de sal (opcional)
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e coar em um coador tipo chinoy ou um pano limpo e fervido. Essa receita rende em torno de 400 a 500ml.
*Guarde a pasta do coco que foi coada para fazer a farinha.
Farinha: Coloque a pasta na panela em fogo baixo, mexa até secar ou seque no forno. Utilize no preparo de pães, bolos, biscoitos ou até mesmo misturado em sucos e vitaminas.
Indicado em caso de alergia às proteínas do leite de vaca, intolerância à lactose, alergias e sensibilidades aos leites de oleaginosas (amêndoas, castanhas, amendoim…), dieta vegana e para quem busca por opções saudáveis e diversificadas.
Lembre-se sempre de procurar um nutricionista para um plano alimentar individualizado.
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© 2014. Anna Cláudia Loyola - Nutricionista.
As informações contidas neste site não caracterizam um atendimento. É importante considerar os aspectos individuais para que o tratamento seja melhor direcionado.