Blog

Ingredientes:
Pedaços pequenos de 1 coco (marrom)
3 xícaras de chá de água quente
1 pitada de sal (opcional)

Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e coar em um coador tipo chinoy ou um pano limpo e fervido. Essa receita rende em torno de 400 a 500ml.
*Guarde a pasta do coco que foi coada para fazer a farinha.

Farinha: Coloque a pasta na panela em fogo baixo, mexa até secar ou seque no forno. Utilize no preparo de pães, bolos, biscoitos ou até mesmo misturado em sucos e vitaminas.

Indicado em caso de alergia às proteínas do leite de vaca, intolerância à lactose, alergias e sensibilidades aos leites de oleaginosas (amêndoas, castanhas, amendoim…), dieta vegana e para quem busca por opções saudáveis e diversificadas.

Lembre-se sempre de procurar um nutricionista para um plano alimentar individualizado.

 


Compartilhe:

ASSINE A NEWSLETTER

Assine a newsletter e fique por dentro das novidades da nutrição funcional.

    Não se preocupe, seu e-mail está salvo em minha base de dados e não será repassado a terceiros.

    © 2014. Anna Cláudia Loyola - Nutricionista.

    As informações contidas neste site não caracterizam um atendimento. É importante considerar os aspectos individuais para que o tratamento seja melhor direcionado.

    Como posso te ajudar?