Blog
Ingredientes
½ xicara de aveia fina(farelo)
1 xicara de aveia em flocos
5 castanhas do Pará
5 castanhas de caju
5 nozes
1 xicara de chá de damasco picado
½ xicara de mel
Modo de Preparo
Pique bem o damasco e misture com as castanhas e nozes, coloque as farinhas e o mel, misture bem até ficar homogêneo. Espalhe em uma forma coberta com papel manteiga para não grudar e leve a geladeira para endurecer, corte em retângulos e embrulhe em papel manteiga e guarde na geladeira.
Fora da geladeira ela amolece um pouco, portanto, caso queira levar para consumir fora de casa, deixe a barrinha embrulhada no papel manteiga para manter o formato.
Compartilhe:
© 2014. Anna Cláudia Loyola - Nutricionista.
As informações contidas neste site não caracterizam um atendimento. É importante considerar os aspectos individuais para que o tratamento seja melhor direcionado.