Blog

Ingredientes
100 gramas de tâmara sem caroço
100 gramas de amêndoas
5 castanhas do Pará
1 colher de sopa de linhaça dourada orgânica

Modo de Preparo

Coloque as tâmaras e as amêndoas no liquidificador e bate ate triturar. Triture bem a ponto de fazer uma massinha. Retire do liquidificador misture a massa com as castanhas do Pará trituradas, coloque a linhaça e mexa até a massa ficar homogênea, abra a massa em um prato raso ou forma e faça o modelo que desejar. Embrulhe em papel manteiga e guarde na geladeira.
imagem

 


Compartilhe:

ASSINE A NEWSLETTER

Assine a newsletter e fique por dentro das novidades da nutrição funcional.

    Não se preocupe, seu e-mail está salvo em minha base de dados e não será repassado a terceiros.

    © 2014. Anna Cláudia Loyola - Nutricionista.

    As informações contidas neste site não caracterizam um atendimento. É importante considerar os aspectos individuais para que o tratamento seja melhor direcionado.

    Como posso te ajudar?