Sobre Anna Cláudia Loyola
Mestrado em Ciência de Alimentos – Universidade Federal de Minas Gerais – UFMG
Pós Graduação em Nutrição Clínica Funcional – Universidade Cruzeiro do Sul -UNICSUL
Capacitação em Nutrição Vegetariana – Sociedade Vegetariana Brasileira – SVB
Nutricionista Graduada pela Universidade de Itaúna- UIT
Nutricionista do quadro técnico no Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE
Membro do Centro Brasileiro de Nutrição Funcional – CBNF
Realizo atendimentos clínicos para adolescentes, adultos e idosos. Atendo praticantes de atividade física, vegetarianos ou em transição, síndrome do intestino irritável, super crescimento bacteriano – SIBO, disbiose, dislipidemias, esteatose hepática, emagrecimento, hipertensão, pré-diabetes, diabetes tipo 2, endometriose e síndrome do ovário policístico, além de promover melhor resposta em outras condições clínicas/sintomas e para aqueles que buscam por uma alimentação saudável/reeducação alimentar.
Aqui você vai encontrar informações sobre nutrição, artigos comentados e receitas desenvolvidas por mim. As informações são oferecidas com propósito de educação e informação, sendo importante considerar os aspectos individuais para que o tratamento seja melhor direcionado.
Saiba mais: Linkedin Doctolaria Instagram Blog